Presa de cerdo ibérico con champiñones en salsa oriental, Receta de cerdo restaurante chino

Anuncios

Presa de cerdo ibérico con champiñones en salsa oriental, Receta de cerdo restaurante chino

  • 400gr Presa de cerdo ibérico
  • 3 Champiñones grandes
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • 1 Cucharada de Harina fina de maiz
  • 2 Cucharadas de salsa de ostras
  • 50ml Agua
  • Aceite de oliva
  • Aceite de sésamo
  • Sal marina ahumada

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente, añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, la harina, el agua, lo mezclamos bien y lo reservamos.
    2️⃣Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    3️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortados en cuartos, echamos un poco de sal, los hacemos y lo reservamos.
    4️⃣Ahora en la misma sartén, añadimos un poquito de aceite de sésamo, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos la presa de cerdo ibérico que las hemos cortado en tiras y lo doramos.
    5️⃣Cuando lo tengamos dorado, añadimos los champiñones y y lo mezclamos.
    6️⃣Por último, añadimos la salsa que teníamos reservada y lo dejamos 5 minutos.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio