Presa de cerdo ibérico con champiñones en salsa oriental, Receta de cerdo restaurante chino

    Ingredients

    • 400gr Presa de cerdo ibérico
    • 3 Champiñones grandes
    • 1 Cucharada de salsa de soja
    • 1 Cucharada de Harina fina de maiz
    • 2 Cucharadas de salsa de ostras
    • 50ml Agua
    • Aceite de oliva
    • Aceite de sésamo
    • Sal marina ahumada

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente, añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, la harina, el agua, lo mezclamos bien y lo reservamos.
      2️⃣Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      3️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortados en cuartos, echamos un poco de sal, los hacemos y lo reservamos.
      4️⃣Ahora en la misma sartén, añadimos un poquito de aceite de sésamo, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos la presa de cerdo ibérico que las hemos cortado en tiras y lo doramos.
      5️⃣Cuando lo tengamos dorado, añadimos los champiñones y y lo mezclamos.
      6️⃣Por último, añadimos la salsa que teníamos reservada y lo dejamos 5 minutos.



      AQUI LA RECETA