Lentejas a la marinera, Lentejas con mariscos, Lentejas rápidas.

Anuncios

Lentejas a la marinera, Lentejas con mariscos, Lentejas rápidas.

  • 200gr Lentejas cocidas
  • 150gr Preparado de marisco
  • 700ml Caldo de pescado
  • 1 Patata
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
  • 100ml Vino oloroso
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco, lo doramos y lo reservamos.
    3️⃣Ahora añadimos la patata y la zanahoria en cuadritos con un poco de sal, lo dejamos un minuto.
    4️⃣Añadimos el pimentón y rápidamente añadimos el vino, lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
    5️⃣Echamos el caldo y lo dejamos 20 minutos desde el momento que empiece a hervir.
    6️⃣Cuando quedé 10 minutos, añadimos las lentejas cocidas.
    7️⃣Y cuando nos quede 5 minutos, añadimos el marisco que habíamos reservado.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio