Pollo en tempura

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pollo en tempura

  • 7 Filetes de pechuga de pollo
  • Petalos de perejil, sal y limón
  • Harina fina de maiz
  • 100gr Harina
  • 2 Yemas de huevo
  • Flor de sal y pimienta
  • 200ml Cerveza
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar los filetes de pechuga de pollo en trozos.
    Añadimos los petalos de pejejil, sal y limón, lo mezclamos bien.
    Ahora cogemos un bol, añadimos harina fina de maiz y lo enharinamos.
    Cogemos otro bol, añadimos harina, después la yema de huevo, sal, pimienta y la cerveza.
    Lo mezclamos bien y que no nos quede grumos.
    Echamos abundante aceite de oliva en una sartén y lo ponemos calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, pasamos el pollo por la mezcla que hemos preparado y añadimos en el aceite de caliente.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS