Pollo en tempura

    Ingredients

    • 7 Filetes de pechuga de pollo
    • Petalos de perejil, sal y limón
    • Harina fina de maiz
    • 100gr Harina
    • 2 Yemas de huevo
    • Flor de sal y pimienta
    • 200ml Cerveza
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar los filetes de pechuga de pollo en trozos.
      Añadimos los petalos de pejejil, sal y limón, lo mezclamos bien.
      Ahora cogemos un bol, añadimos harina fina de maiz y lo enharinamos.
      Cogemos otro bol, añadimos harina, después la yema de huevo, sal, pimienta y la cerveza.
      Lo mezclamos bien y que no nos quede grumos.
      Echamos abundante aceite de oliva en una sartén y lo ponemos calentar a fuego medio.
      Ya tenemos el aceite caliente, pasamos el pollo por la mezcla que hemos preparado y añadimos en el aceite de caliente.
      AQUI LA VIDEO RECETA