Pasta con carne

Anuncios

Pasta con carne

  • 200gr Mafalde di napoli
  • 250gr Carne picada de ternera
  • 1 Cucharada de oregano salvaje
  • Flor de sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • Sal
  • 200gr Tomate frito
  • Queso

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la carne picada de ternera.
    Echamos en la carne, el oregano, la sal y pimienta.
    Cuando lo tengamos bien echo, lo reservamos.
    Ahora cogemos otra sartén, echamos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos unos 35 segundos.
    Echamos la cebolla, la zanahoria bien picada con sal y lo sofreimos bien.
    Ya lo tenemos sofrito, añadimos la carne que hemos preparado anteriormente y lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos el tomate frito y lo dejamos reducir un poco.
    Cuando lo tengamos reducido a nuestro gusto, lo reservamos.
    Cogemos una cazuela, la llenamos de agua y lo ponemos a calentar.
    Tenemos el agua hirviendo, añadimos la pasta y lo dejamos 14 minutos.
    En un plato, añadimos la pasta, echamos el sofrito y despues el queso.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio