Anuncios
Pollo en tempura
- 7 Filetes de pechuga de pollo
- Petalos de perejil, sal y limón
- Harina fina de maiz
- 100gr Harina
- 2 Yemas de huevo
- Flor de sal y pimienta
- 200ml Cerveza
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es cortar los filetes de pechuga de pollo en trozos.
Añadimos los petalos de pejejil, sal y limón, lo mezclamos bien.
Ahora cogemos un bol, añadimos harina fina de maiz y lo enharinamos.
Cogemos otro bol, añadimos harina, después la yema de huevo, sal, pimienta y la cerveza.
Lo mezclamos bien y que no nos quede grumos.
Echamos abundante aceite de oliva en una sartén y lo ponemos calentar a fuego medio.
Ya tenemos el aceite caliente, pasamos el pollo por la mezcla que hemos preparado y añadimos en el aceite de caliente.
AQUI LA VIDEO RECETA