Pollo en pepitoria

Anuncios

Pollo en pepitoria

0 0 1113
  • 5 Muslos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Huevos
  • 2 Rebanadas de pan frito
  • 15 Almendras
  • 250 ml de vino blanco
  • 250 ml de caldo de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada de sazonador de pimenton y azafran
  • Sal de Pimienta
  • Perejil (Opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es quitar la piel a los muslos de pollo y añadimos la sal de pimienta. Cogemos una tartera, añadimos aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente a fuego fuerte, doramos el pollo. Cuando lo tengamos dorado, lo reservamos.
    Mientras tanto ponemos los huevos a cocer en una cazuela con abundante agua. Cuando empiece a hervir lo dejamos 12 minutos. Despues los pelamos y reservamos las yemas.
    Corta las rebanadas de pan en dados y fríelos en una sartén con aceite, si no queremos freir el pan, lo podemos comprar ya frito. Colocamos el pan en un mortero.
    Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, cuando este el aciete caliente, añadimos las almendras y tuéstalas. Colocamos en el mortero las almendras con el sazonador y la yema de huevo, hacemos un majao.
    En un recipiente, añadimos el caldo de pollo y le añadimos el majao que hemos preparado y lo reservamos.
    En la tartera donde hemos dorado el pollo, añadimos la cebolla y los ajos picado en la tartera lo doramos (añadimos un poco más de aceite si hace falta). Vierte el vino blanco y dale un hervor, incorpora el pollo y el majado con el caldo de pollo. Cocina todo durante 30-35 minutos. Pon a punto de sal. Espolvorea con perejil picado y sirve.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio