Marmitako de calamar

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Marmitako de calamar

  • 3 Patatas
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • Agua
  • Sal
  • 10 Calamares pequeños
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 200ml Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada sopera carne Pimientos choricero
  • 2 Cayenas

Método

    Lo primero qe vamos hacer es limpiar y los calamares.
    Cogemos una olla y añadimos aceite de oliva en la base, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado, la cebolla picada y el pimiento rojo picado, lo sofreimos bien con un poquito de sal.
    Añadimos el tomate picado y lo mezclamos todo bien.
    Cuando lo tengamos mezclado añadimos la carne de pimientos choricero y despues los calamares.
    Echamos las patatas que la hemos tronchado anteriormente y lo mezclamos.
    Lo tenemos mezclado añadimos la cayena y el vino blanco, lo dejamos unos 4 minutos.
    Echamos agua cubriendo las patatas.
    Añadimos sal a nuestro gusto.
    Cerramos la olla, cuendo empiece a salir el vapor, lo dejamos 15 minutos en la olla.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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