Pollo en olla tradicional

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Pollo en olla tradicional

  • 10 Alitas de pollo
  • 3 Contramuslos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • 300ml Caldo de pollo
  • 300ml Vino blanco
  • 1 Cucharada de ras el hanout
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir en la olla aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura picada con un poquito de sal y lo sofreímos.
    Hemos sofrito la verdura, añadimos el pollo salpimentado y lo doramos.
    Cuando tengamos el pollo dorado, añadimos el Ras el hanout y lo mezclamos.
    Rápidamente añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
    Ya se ha evaporado el alcohol, añadimos el caldo de pollo.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor lo dejamos 25 minutos.
    Ha pasado ese tiempo, dejamos salir vapor por la válvula, abrimos la olla y retiramos el pollo.
    Batimos la salsa y se la añadimos al pollo.
    Podemos acompañar el pollo con patatas fritas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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