Asadillo de pimientos o asadillo manchego

Anuncios

Asadillo de pimientos o asadillo manchego

  • 2 Pimientos rojos (400gr)
  • 200gr Tomate triturado
  • 3 Dientes de ajo
  • Orégano
  • 1 Pizca de comino
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una bandeja de horno, añadimos los pimientos lavados y añadimos un chorro de aceite de oliva en los pimientos.
    Precalentamos el horno a 180 grados, cuando tengamos precalentado el horno, añadimos la bandeja al horno, lo dejamos entre 35 y 40 minutos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el tomate triturado y los pimientos rojo, (pelados, sin pepitas y en tiras).
    Mientras se reduce los pimientos, cogemos un mortero, añadimos los ajos, orégano, el comino y la sal.
    Lo majamos todo bien y se lo añadimos a la sartén.
    Dejamos que reduzca a nuestro gusto.
    Para comerlo, añadimos un huevo duro y dependiendo de la estación del año, lo comeremos frio o caliente.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio