Anuncios
Pollo en olla tradicional
- 10 Alitas de pollo
- 3 Contramuslos de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 300ml Caldo de pollo
- 300ml Vino blanco
- 1 Cucharada de ras el hanout
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir en la olla aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura picada con un poquito de sal y lo sofreímos.
Hemos sofrito la verdura, añadimos el pollo salpimentado y lo doramos.
Cuando tengamos el pollo dorado, añadimos el Ras el hanout y lo mezclamos.
Rápidamente añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Ya se ha evaporado el alcohol, añadimos el caldo de pollo.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor lo dejamos 25 minutos.
Ha pasado ese tiempo, dejamos salir vapor por la válvula, abrimos la olla y retiramos el pollo.
Batimos la salsa y se la añadimos al pollo.
Podemos acompañar el pollo con patatas fritas.
AQUI LA VIDEO RECETA