Pollo a la cazadora

Anuncios

Pollo a la cazadora

0 0 1904
  • Medio pollo
  • 250gr tomate
  • 3 Zanahorias
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 Puerro
  • Romero
  • Tomillo
  • 2 Hojas de Laurel
  • Perejil
  • 33cl Vino tinto
  • Sal de Añana o normal
  • Aceite de Oliva Oleoex

Método

    Lo primero que vamos hacer es dorar el pollo, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente y a fuego fuerte lo doramos.
    Ahora cogemos una olla, echamos de nuevo aceite de oliva y cuando este caliente, introducimos el pollo. Lo dejamos 5 minutos y añadimos, la zanahoria en rodajas, la cebolla picada, el puerro picado y el ajo picado. Volvemos a dejar 5 minutos y añadimos ahora Laurel, tomillo y romero si puede ser fresco. Lo dejamos otros 5 minutos mas.
    Cuando pase los 5 minutos, añadimos el vaso de vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol. Cuando se evapore el alcohol, echamos el tomate troceado y la sal.
    Cerramos la olla y lo dejamos a fuego medio 30 minutos mas.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio