Pollo a la cazadora

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pollo a la cazadora

0 0 1675
  • Medio pollo
  • 250gr tomate
  • 3 Zanahorias
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 Puerro
  • Romero
  • Tomillo
  • 2 Hojas de Laurel
  • Perejil
  • 33cl Vino tinto
  • Sal de Añana o normal
  • Aceite de Oliva Oleoex

Método

    Lo primero que vamos hacer es dorar el pollo, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente y a fuego fuerte lo doramos.
    Ahora cogemos una olla, echamos de nuevo aceite de oliva y cuando este caliente, introducimos el pollo. Lo dejamos 5 minutos y añadimos, la zanahoria en rodajas, la cebolla picada, el puerro picado y el ajo picado. Volvemos a dejar 5 minutos y añadimos ahora Laurel, tomillo y romero si puede ser fresco. Lo dejamos otros 5 minutos mas.
    Cuando pase los 5 minutos, añadimos el vaso de vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol. Cuando se evapore el alcohol, echamos el tomate troceado y la sal.
    Cerramos la olla y lo dejamos a fuego medio 30 minutos mas.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies