Pollo a la cazadora

    Ingredients

    • Medio pollo
    • 250gr tomate
    • 3 Zanahorias
    • 1 cebolla
    • 3 dientes de ajo
    • 1/2 Puerro
    • Romero
    • Tomillo
    • 2 Hojas de Laurel
    • Perejil
    • 33cl Vino tinto
    • Sal de Añana o normal
    • Aceite de Oliva Oleoex

    Método

      Lo primero que vamos hacer es dorar el pollo, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente y a fuego fuerte lo doramos.
      Ahora cogemos una olla, echamos de nuevo aceite de oliva y cuando este caliente, introducimos el pollo. Lo dejamos 5 minutos y añadimos, la zanahoria en rodajas, la cebolla picada, el puerro picado y el ajo picado. Volvemos a dejar 5 minutos y añadimos ahora Laurel, tomillo y romero si puede ser fresco. Lo dejamos otros 5 minutos mas.
      Cuando pase los 5 minutos, añadimos el vaso de vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol. Cuando se evapore el alcohol, echamos el tomate troceado y la sal.
      Cerramos la olla y lo dejamos a fuego medio 30 minutos mas.