Pierna de pavo al horno

    Ingredients

    • 1 Pierna de pavo
    • 1 Cucharada ajo en polvo
    • 1 Cucharada cebolla en polvo
    • 1 Cucharada Romero
    • 1 Cucharada Perejil
    • Nueces
    • Sal de Añana
    • 3 Cucharada de Aceite de oliva
    • Patatas (Opcional)
    • 300ml Vino blanco

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un molinillo eléctrico, añadimos ajo, cebolla, romero, perejil, nueces y sal de Añana.
      Lo molemos durante un minuto hasta que nos quede a nuestro gusto.
      Cogemos un cuenco, añadimos la mezcla que hemos preparado, echamos el aceite de oliva y lo mezclamos
      Ahora cogemos una bandeja de horno y añadimos las patatas.
      Ponemos la pierna de pavo encima de las patatas y echamos la mezcla que hemos preparado anteriormente.
      Echamos un vaso de vino blanco en la bandeja del horno.
      Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
      Cuando lo tengamos precalentado el horno, metemos la bandeja y lo dejamos durante 1 hora. Cuando lleve 30 minutos, damos la vuelta a la pierna de pavo y lo rehogamos con el caldo.
      AQUI LA RECETA