Pierna de pavo al horno

Anuncios

Pierna de pavo al horno

0 0 2120
  • 1 Pierna de pavo
  • 1 Cucharada ajo en polvo
  • 1 Cucharada cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Romero
  • 1 Cucharada Perejil
  • Nueces
  • Sal de Añana
  • 3 Cucharada de Aceite de oliva
  • Patatas (Opcional)
  • 300ml Vino blanco

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un molinillo eléctrico, añadimos ajo, cebolla, romero, perejil, nueces y sal de Añana.
    Lo molemos durante un minuto hasta que nos quede a nuestro gusto.
    Cogemos un cuenco, añadimos la mezcla que hemos preparado, echamos el aceite de oliva y lo mezclamos
    Ahora cogemos una bandeja de horno y añadimos las patatas.
    Ponemos la pierna de pavo encima de las patatas y echamos la mezcla que hemos preparado anteriormente.
    Echamos un vaso de vino blanco en la bandeja del horno.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
    Cuando lo tengamos precalentado el horno, metemos la bandeja y lo dejamos durante 1 hora. Cuando lleve 30 minutos, damos la vuelta a la pierna de pavo y lo rehogamos con el caldo.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio