Pate de Gambas

Anuncios

Pate de Gambas

  • 400gr Gambas peladas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de perejil
  • 3 Cucharadas de Mayonesa ligera
  • 100gr Crema de queso Light
  • 8 Palitos de surimi

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Tenemos dorado el ajo, añadimos las gambas, el perejil y cuando esten a nuestro gusto, lo reservamos.
    Ahora cogemos un baso de batidora, añadimos las gambas que hemos preparado en la sartén, la mayonesa, la crema de queso, el surimi y lo batimos todo.
    Cuando lo tengamos batido, dejamos enfriar, lo dejamos en la nevera minimo un par de horas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio