Estofado de potro al vino tinto

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Estofado de potro al vino tinto

  • 500gr Morcillo o Falda de potro
  • 1 Cebolleta
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva
  • 3 Diente de ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Vino tinto
  • Guisantes

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos en la base aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los ajos, la cebolla y la zanahoria, todo picado y lo sofreimos.
    Hemos sofrito la verdura, añadimos el potro en trozos salpimentado, los guisantes y lo cubrimos de vino tinto.
    Cerramos la olla, cuando empiece a salir vapor por la valvula lo dejamos unos 50 minutos.
    Si vemos que no ha quedado un poco dura la carne, lo dejamos con la tapa abierta 15 minutos mas.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS