Pate de Gambas

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pate de Gambas

  • 400gr Gambas peladas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de perejil
  • 3 Cucharadas de Mayonesa ligera
  • 100gr Crema de queso Light
  • 8 Palitos de surimi

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Tenemos dorado el ajo, añadimos las gambas, el perejil y cuando esten a nuestro gusto, lo reservamos.
    Ahora cogemos un baso de batidora, añadimos las gambas que hemos preparado en la sartén, la mayonesa, la crema de queso, el surimi y lo batimos todo.
    Cuando lo tengamos batido, dejamos enfriar, lo dejamos en la nevera minimo un par de horas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies