Patatas revolconas con chistorra

Anuncios

Patatas revolconas con chistorra

  • 4 Patatas
  • 2 Pimientos secos ahumados
  • 100gr Pancetas
  • 100gr Chistorras
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de pimentón de la Vera Agridulce
  • Sal
  • 1 Hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Agua

Método

    Lo primero que vamos hacer, cogemos una cazuela, añadimos el agua, las patatas, la hoja de laurel y la sal.
    Cuando empiece a hervir lo dejamos 40 minutos.
    Ha pasado ese tiempo, pelamos las patatas, las añadimos en un bol y las aplastamos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pimiento seco ahumado, lo doramos y lo reservamos.
    Ahora añadimos la panceta, la doramos y la reservamos.
    Echamos la chistorra sin piel, picada, la doramos y la reservamos.
    Añadimos el ajo laminado, lo dejamos hasta que empiece a oler y lo retiramos.
    Echamos el pimentón, lo mezclamos y lo quitamos del fuego.
    Ahora añadimos el aceite poco a poco a las patatas y lo vamos mezclando.
    Cogemos un molde vamos añadiendo las patatas, hacemos un hueco en el centro, añadimos la chistorra y lo tapamos conn mas patatas.
    Lo desmoldamos y ponemos encima la panceta crujiente.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio