Patatas revolconas con chistorra

    Ingredients

    • 4 Patatas
    • 2 Pimientos secos ahumados
    • 100gr Pancetas
    • 100gr Chistorras
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cucharada de pimentón de la Vera Agridulce
    • Sal
    • 1 Hoja de laurel
    • Aceite de oliva
    • Agua

    Método

      Lo primero que vamos hacer, cogemos una cazuela, añadimos el agua, las patatas, la hoja de laurel y la sal.
      Cuando empiece a hervir lo dejamos 40 minutos.
      Ha pasado ese tiempo, pelamos las patatas, las añadimos en un bol y las aplastamos.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pimiento seco ahumado, lo doramos y lo reservamos.
      Ahora añadimos la panceta, la doramos y la reservamos.
      Echamos la chistorra sin piel, picada, la doramos y la reservamos.
      Añadimos el ajo laminado, lo dejamos hasta que empiece a oler y lo retiramos.
      Echamos el pimentón, lo mezclamos y lo quitamos del fuego.
      Ahora añadimos el aceite poco a poco a las patatas y lo vamos mezclando.
      Cogemos un molde vamos añadiendo las patatas, hacemos un hueco en el centro, añadimos la chistorra y lo tapamos conn mas patatas.
      Lo desmoldamos y ponemos encima la panceta crujiente.



      AQUI LA RECETA