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Pasta en salsa de pollo y beicon
- Pasta (Mafalde di Napoli)
- 300ml Caldo de pollo
- 200ml Nata
- 1 Cebolleta
- Beicon
- Aceite de oliva
- Escamas de Pimentón ahumado
- Sal
- Pimienta
- Agua
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada, echamos un poco sal y lo sofreímos.
Cuando tengamos sofrita la cebolleta, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos un par de minutos.
Despues añadimos la nata y dejamos reducir a nuestro gusto.
Echamos la salsa en un recipiente para la batidora, lo batimos y reservamos.
Añadimos agua a una cazuela y la ponemos a hervír.
Cuando empiece a hervir el agua, añadimos la pasta que mas nos guste, la cocemos entre 9 y 12 minutos.
En otra cazuela, añadimos aceite de oliva, y cuando lo tengamos caliente, añadimos el beicon picado.
Echamos la pasta, lo mezclamos, añadimos la salsa y lo presentamos con escamas de pimentón por encima.
AQUI LA VIDEO RECETA