Rollo de entraña de ternera con jamón y queso en salsa chimichurri

Anuncios

Rollo de entraña de ternera con jamón y queso en salsa chimichurri

  • 700gr Entraña de ternera
  • Jamón
  • Queso
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Salsa chimichurri

Método

    Lo primero que vamos hacer es limpiar la entraña, cortarla en trozos finos más o menos de 10cm.
    Ponemos jamón y queso, lo enrollamos y ponemos un palillo de tal forma que cierre el rollo y no se salga.
    Echamos un poco de aceite de oliva, pimienta negra y sal.
    Cogemos una sartén o plancha, echamos un poco de aceite de oliva, lo ponemos a fuego fuerte.
    Cuando este muy caliente, añadimos nuestro rollo y lo dejamos 3 minutos por cada lado.
    Le hemos dado la vuelta, añadimos salsa chimichurri por encima y lo dejamos los últimos 3 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio