Pasta en salsa de pollo y beicon

    Ingredients

    • Pasta (Mafalde di Napoli)
    • 300ml Caldo de pollo
    • 200ml Nata
    • 1 Cebolleta
    • Beicon
    • Aceite de oliva
    • Escamas de Pimentón ahumado
    • Sal
    • Pimienta
    • Agua

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada, echamos un poco sal y lo sofreímos.
      Cuando tengamos sofrita la cebolleta, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos un par de minutos.
      Despues añadimos la nata y dejamos reducir a nuestro gusto.
      Echamos la salsa en un recipiente para la batidora, lo batimos y reservamos.
      Añadimos agua a una cazuela y la ponemos a hervír.
      Cuando empiece a hervir el agua, añadimos la pasta que mas nos guste, la cocemos entre 9 y 12 minutos.
      En otra cazuela, añadimos aceite de oliva, y cuando lo tengamos caliente, añadimos el beicon picado.
      Echamos la pasta, lo mezclamos, añadimos la salsa y lo presentamos con escamas de pimentón por encima.
      AQUI LA VIDEO RECETA