Pasta al funghi porcini. Mafalde di Napoli al funghi porcini

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Pasta al funghi porcini. Mafalde di Napoli al funghi porcini

  • 100gr Mafalde di Napoli
  • 100gr Setas
  • Parmigiano Reggiano
  • Perejil
  • 3 Dientes de ajo
  • Escamas de pimenton de La Vera (Agridulce)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela con agua y lo ponemos a hervir
    2️⃣Cuando tengamos al agua hirviendo, añadimos la pasta con un poco de sal y lo dejamos 11 o 12 minutos.
    3️⃣Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo picado y lo doramos.
    5️⃣Se ha dorado el ajo, añadimos las setas y el perejil, lo mezclamos bien y dejamos que se hagan.
    6️⃣Ahora cuando tengamos cocida la pasta y tengamos echas las setas, añadimos la pasta a la sartén y lo dejamos un par de minutos.
    7️⃣Por ultimo rallamos el queso por encima y añadimos las escamass de pimenton.



    AQUI LA RECETA



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