Pasta al funghi porcini. Mafalde di Napoli al funghi porcini

    Ingredients

    • 100gr Mafalde di Napoli
    • 100gr Setas
    • Parmigiano Reggiano
    • Perejil
    • 3 Dientes de ajo
    • Escamas de pimenton de La Vera (Agridulce)
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela con agua y lo ponemos a hervir
      2️⃣Cuando tengamos al agua hirviendo, añadimos la pasta con un poco de sal y lo dejamos 11 o 12 minutos.
      3️⃣Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo picado y lo doramos.
      5️⃣Se ha dorado el ajo, añadimos las setas y el perejil, lo mezclamos bien y dejamos que se hagan.
      6️⃣Ahora cuando tengamos cocida la pasta y tengamos echas las setas, añadimos la pasta a la sartén y lo dejamos un par de minutos.
      7️⃣Por ultimo rallamos el queso por encima y añadimos las escamass de pimenton.



      AQUI LA RECETA