Huevos a la flamenca

Anuncios

Huevos a la flamenca

  • 2 Patatas
  • 100gr Guisantes congelados
  • 25gr Jamón picado
  • 25gr Carne de Chistorra
  • 2 Huevos
  • 150gr Tomate Triturado
  • Pimentón de la Vera (Opcional)
  • Agua
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos a hacer es coger un cazo con agua y lo ponemos a hervir.
    2️⃣Cuando tengamos el agua hirviendo añadimos los guisantes congelados y los dejamos 8 minutos.
    3️⃣Ahora cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio y cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las patatas cortadas en cuadrados y las doramos.
    4️⃣En otra sartén, añadimos una gota de aceite de oliva, sofreímos el jamón y lo reservamos.
    5️⃣En la misma sartén, hacemos la misma operación con la carne de la chistorra.
    6️⃣Cogemos un recipiente de barro o un recipiente para el horno, añadimos las patatas, los guisantes, el jamón, la chistorra y el tomate.
    7️⃣Ahora hacemos unos pequeños hoyos y añadimos en los hoyos los huevos.
    8️⃣Metemos el recipiente en el horno a máxima temperatura y más o menos en 3 o 4 minutos tendremos nuestro plato.
    9️⃣Podemos espolvorear pimenton por encima de los huevos.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio