Paletilla de cordero asada

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Paletilla de cordero asada

  • 200ml vino blanco semidulce
  • 300ml Agua
  • 6 Patatas
  • 1 Cebolla
  • Romero
  • 1 Paletilla de cordero
  • Aceite de oliva
  • Sal de flor
  • Pimienta negra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger la paletilla de cordero y añadirle la sal, cuando tengamos añadida la sal, echamos aceite de oliva y con las manos, untamos toda la paletilla. Lo dejamos 10 minuutos.
    Ahora cogemos una bandeja de horno y añadimos la cebolla cortada en juliana.
    Encima de la cebolla, añadimos las patatas en forma panadera.
    Despues añadimos el romero a nuestro gusto y pimienta negra.
    Ponemos la paletilla de cordero encima de las patatas.
    Añadimos un vaso de vino blanco y un vaso grande de agua.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 230 grados
    Cuando lo tengamos precalentado, metemos la bandeja con la paletilla de cordero, lo dejamos 10 minutos a 230grados y cuando pase los 10 minutos, dejamos entre 30 o 35 minutos entre 180 o 200 grados dependiendo el tipo de horno.
    AQUI LA RECETA



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