Paletilla de cordero asada

    Ingredients

    • 200ml vino blanco semidulce
    • 300ml Agua
    • 6 Patatas
    • 1 Cebolla
    • Romero
    • 1 Paletilla de cordero
    • Aceite de oliva
    • Sal de flor
    • Pimienta negra

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger la paletilla de cordero y añadirle la sal, cuando tengamos añadida la sal, echamos aceite de oliva y con las manos, untamos toda la paletilla. Lo dejamos 10 minuutos.
      Ahora cogemos una bandeja de horno y añadimos la cebolla cortada en juliana.
      Encima de la cebolla, añadimos las patatas en forma panadera.
      Despues añadimos el romero a nuestro gusto y pimienta negra.
      Ponemos la paletilla de cordero encima de las patatas.
      Añadimos un vaso de vino blanco y un vaso grande de agua.
      Precalentamos el horno 10 minutos a 230 grados
      Cuando lo tengamos precalentado, metemos la bandeja con la paletilla de cordero, lo dejamos 10 minutos a 230grados y cuando pase los 10 minutos, dejamos entre 30 o 35 minutos entre 180 o 200 grados dependiendo el tipo de horno.
      AQUI LA RECETA