Cerdo iberico con niscalos

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Cerdo iberico con niscalos

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  • 600gr Cabecero de cerdo iberico
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 8 Niscalos
  • 300ml Vino tinto
  • 1 Cucharada de romero
  • Sal de flor
  • Agua
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos haces es coger una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente añadimos la cebolla y los dientes de ajo. Lo sofreimos un poco.
    Hemos sofrito el ajo y la cebolla, añadimos los niscalos, echamos un poco de sal y lo doramos.
    Despues añadimos el romero.
    Ponemos el fuego medio fuerte, añadimos el cerdo y lo doramos todo un poco un par de minutos.
    Echamos el vino y dejamos reducir el vino 10 minutos.
    Cubrimos la carne con agua y añadimos otro poquito de sal.
    Cerramos la olla, cuando empiece a salir el vamor por la valvula, dejamos 50 minutos a fuego medio.
    AQUI LA RECETA



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