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Paletilla de cordero al horno con vino blanco y orégano, Paletilla al estilo extremeño
- 1 Paletilla de Cordero
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
- 200ml Agua
- Orégano
- 200ml Vino blanco
Método
Lo primero que vamos hacer es salpimentar la paletilla de cordero.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la paletilla de cordero y lo sellamos por los dos lados.
Cogemos una bandeja para asar, añadimos el agua y el orégano en la base.
Ponemos encima de las rejillas sin tocar el agua el cordero.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja con el cordero y lo dejamos 30 minutos.
Cuando pase los 30 minutos, damos la vuelta al cordero, regamos con el vino blanco y lo dejamos 30 minutos más a la misma temperatura.
Opcional: Podemos añadirles patatas fritas en dado con pimentón de La Vera.
AQUI LA VIDEO RECETA