Fresas al Pedro Ximenez

Anuncios

Fresas al Pedro Ximenez

  • 500gr Fresas
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Miel
  • 3 Cucharadas de vino Pedro Ximenez
  • 1 Cucharada de Vinagre de modena

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para el horno y añadir nuestras fresas cortadas por la mitad.
    En un bol añadimos el recto de ingredientes y lo mezclamos bien.
    Añadimos el bol a la fresas.
    Precalentamos el horno a 180 grados.
    Cuando tengamos precalentado el horno, introducimos la bandeja al horno y lo dejamos entre 35 a 40 minutos.
    Opcional: Podemos acompañar el plato con nata montada.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio