Paletilla de cordero al horno con vino blanco y orégano, Paletilla al estilo extremeño

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Paletilla de cordero al horno con vino blanco y orégano, Paletilla al estilo extremeño

  • 1 Paletilla de Cordero
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 200ml Agua
  • Orégano
  • 200ml Vino blanco

Método

    Lo primero que vamos hacer es salpimentar la paletilla de cordero.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la paletilla de cordero y lo sellamos por los dos lados.
    Cogemos una bandeja para asar, añadimos el agua y el orégano en la base.
    Ponemos encima de las rejillas sin tocar el agua el cordero.
    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja con el cordero y lo dejamos 30 minutos.
    Cuando pase los 30 minutos, damos la vuelta al cordero, regamos con el vino blanco y lo dejamos 30 minutos más a la misma temperatura.
    Opcional: Podemos añadirles patatas fritas en dado con pimentón de La Vera.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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