Anuncios
Muslos de pavo al horno
- 2 Muslos de pavo
- 4gr Pimentón dulce
- 1gr Pimentón picante
- 50ml Salsa de soja
- 45ml Aceite de oliva
- Zanahoria
- Puerro
- Sal
Método
1. Cogemos un recipiente y echamos 4 gramos de pimenton de la vera dulce y 1gr del picante y añadimos 50ml de salsa de soja y 3 cucharadas de aceite de oliva. Lo mezclamos todo muy bien y se lo añadimos a nuestros muslos de pavo.
2. En una bolsa de congelar metemos los muslos y echamos la salsa. Cerramos bien y lo movemos para mezclarlo bien.
3. Dejamos reposar para su maceración durante una hora y preparamos en una bandeja de horno, puerro y zanahoria.
4. Añadimos los muslos por encima y la salsa sobrante la derramamos sobre el pavo y la cama de verduras.
Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados y horneamos durante 40 minutos.