Muslos de pavo al horno

    Ingredients

    • 2 Muslos de pavo
    • 4gr Pimentón dulce
    • 1gr Pimentón picante
    • 50ml Salsa de soja
    • 45ml Aceite de oliva
    • Zanahoria
    • Puerro
    • Sal

    Método

      1. Cogemos un recipiente y echamos 4 gramos de pimenton de la vera dulce y 1gr del picante y añadimos 50ml de salsa de soja y 3 cucharadas de aceite de oliva. Lo mezclamos todo muy bien y se lo añadimos a nuestros muslos de pavo.
      2. En una bolsa de congelar metemos los muslos y echamos la salsa. Cerramos bien y lo movemos para mezclarlo bien.
      3. Dejamos reposar para su maceración durante una hora y preparamos en una bandeja de horno, puerro y zanahoria.
      4. Añadimos los muslos por encima y la salsa sobrante la derramamos sobre el pavo y la cama de verduras.
      Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados y horneamos durante 40 minutos.