Fliete de halibut a la plancha

Anuncios

Fliete de halibut a la plancha

0 0 5048
  • Filete de Halibut
  • Aceite de Oliva
  • 2 Dientes de ajo

Método

    Calentamos una sartén y echamos el aceite de oliva. Cuando haya aumentado la temperatura del aceite echamos nuestros ajos y los doramos.
    Cogemos otra sartén y la pintamos con aceite y cuando esté caliente, añadimos nuestros filete de halibut y lo dejamos 3 minutos haciéndose por cada lado y le añadimos el aceite con el ajo y vamos intercambiando el aceite de sartén unas cuatro veces.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio