Migas

Anuncios

Migas

  • Miga de pan
  • 5 Pimientos secos ahumado
  • 6 Dientes de ajo
  • 100gr Panceta ibérica
  • 100gr Chorizo pequeño
  • 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
  • Agua
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos las migas de pan, humedecemos un poco con agua y lo reservamos. (Las migas de pan son compradas).
    Ahora en una cazuela, añadimos toda la base de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los pimientos secos, lo doramos y lo reservamos.
    Añadimos el ajo sin pelar y los doramos.
    Echamos la panceta en trozo y lo sofreímos.
    Cuando tengamos doradito la panceta, añadimos el chorizo trozos pequeños y lo doramos.
    Ahora añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente, añadimos las migas.
    No paramos de mover durante 5 minutos, hasta que nos quede un color rojizo.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio