Migas

    Ingredients

    • Miga de pan
    • 5 Pimientos secos ahumado
    • 6 Dientes de ajo
    • 100gr Panceta ibérica
    • 100gr Chorizo pequeño
    • 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
    • Agua
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos las migas de pan, humedecemos un poco con agua y lo reservamos. (Las migas de pan son compradas).
      Ahora en una cazuela, añadimos toda la base de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los pimientos secos, lo doramos y lo reservamos.
      Añadimos el ajo sin pelar y los doramos.
      Echamos la panceta en trozo y lo sofreímos.
      Cuando tengamos doradito la panceta, añadimos el chorizo trozos pequeños y lo doramos.
      Ahora añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente, añadimos las migas.
      No paramos de mover durante 5 minutos, hasta que nos quede un color rojizo.
      AQUI LA RECETA