Champiñones portobello con crema de zanahorias

Anuncios

Champiñones portobello con crema de zanahorias

  • 12 Champiñones portobello
  • 50gr Arroz
  • 3 Zanahorias
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de trufa
  • Aceite de Oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos aceite trufa y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la zanahoria en rodaja y la doramos.
    Añadimos el arroz, lo mezclamos, lo cubrimos de agua y lo dejamos 20 minutos
    Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones y espolvoreamos, ajo en polvo, perejil, pimienta y sal.
    Lo hacemos por los dos lados.
    Ahora cogemos el cazo ya que han pasado los 20 minutos y lo batimos.
    En un plato, añadimos en la base la crema y encima los champiñones.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio