Masa de pizza casera

    Ingredients

    • 250gr Harina de fuerza
    • 1gr Levadura seca
    • 135ml Agua
    • 6gr Sal
    • 6ml Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos 250gr de harina y 1gr de levadura seca, lo mezclamos bien.
      Hacemos un hoyo en la harina, vamos añadiendo poco a poco el agua. Cuando lo tengamos añadido lo mezclamos y añadimos 6gr de sal. Lo amasamos durante 15 minutos.
      Sacamos la masa del bol, lo ponemos en la encimera y añadimos 6ml de Aceite de oliva. Lo mezclamos bien.
      Hacemos una bola, lo metemos en el bol y dejamos una hora con un paño. Cuando pase la hora, metemos la bola en un tape, lo ponemos en la nevera y lo dejamos 24 horas.
      Han pasado las 24 horas, sacamos la masa y lo dejamos 1 hora a temperatura ambiente.
      Estiramos la masa.
      Preparamos la pizza de lo que nosotros queramos.
      AQUI LA VIDEO RECETA