Paletilla de cordero al horno

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Paletilla de cordero al horno

  • 1 Paletilla de cordero
  • 3 Dientes de ajo
  • Perejil
  • 4 Cucharadas vinagre al Pedro Ximenez
  • Agua
  • Patatas
  • 1 Cucharada de maizena

Método

    Cogemos una bandeja de horno, añadimos la paletilla de cordero, echamos aceite de oliva por encima.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
    Cuando tengamos precalentado el horno caliente, lo dejamos 30 minutos a 200grados.
    Mientras se va haciendo la paletilla, cogemos un mortero y hacemos un majao de ajo y perejil. Cuando lo tengamos majao, añadimos 4 cucharadas de vinagre al Pedro Ximenez y lo mezclamos.
    Ya han pasado los 30 minutos, sacamos la bandeja del horno, untamos la paletilla con el majao.
    Ahora en la base de la bandeja añadimos un vaso de agua y patatas a nuestro gusto.
    Volvemos a meter la bandeja en el horno y lo dejamos 20 minutos a mas a 200 grados.
    Ya han pasado los 20 minutos, cogemos la salsa de que no ha sobrado de la paletilla de cordero en un cazo, lo ponemos a calentar y añadimos una cucharada de maicena mezclado con agua.
    Añadimos la salsa por encima y tendremos un plato riquísimo y diferente.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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