Anuncios
Masa de pizza casera
- 250gr Harina de fuerza
- 1gr Levadura seca
- 135ml Agua
- 6gr Sal
- 6ml Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos 250gr de harina y 1gr de levadura seca, lo mezclamos bien.
Hacemos un hoyo en la harina, vamos añadiendo poco a poco el agua. Cuando lo tengamos añadido lo mezclamos y añadimos 6gr de sal. Lo amasamos durante 15 minutos.
Sacamos la masa del bol, lo ponemos en la encimera y añadimos 6ml de Aceite de oliva. Lo mezclamos bien.
Hacemos una bola, lo metemos en el bol y dejamos una hora con un paño. Cuando pase la hora, metemos la bola en un tape, lo ponemos en la nevera y lo dejamos 24 horas.
Han pasado las 24 horas, sacamos la masa y lo dejamos 1 hora a temperatura ambiente.
Estiramos la masa.
Preparamos la pizza de lo que nosotros queramos.
AQUI LA VIDEO RECETA