Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Marisco en salsa de ostras

  • 500gr Langostinos crudos
  • 1 Sepia
  • 20 Mejillones
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento rojo
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 2 Cucharadas de salsa de ostras
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es pelar los langostinos y quitarle los intestinos para que no se nos cambie el sabor del plato si se rompe.
    Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar. Ya tenemos el aceite caliente a fuego medio fuerte, añadimos los langostinos, la sepia en trozos y la carne de los mejillones. Lo doramos todo bien y lo reservamos.
    Volvemos añadir un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos 3 dientes de ajo picado, lo doramos unos 30 segundos.
    Añadimos la verdura en trozos y lo sofreímos bien.
    Cogemos el marisco que teníamos reservado y lo añadimos a la sartén. Echamos 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa de ostras.
    Lo dejamos reducir un poco y tendremos este magnífico plato.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies