Marisco en salsa de ostras

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Marisco en salsa de ostras

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  • 500gr Langostinos crudos
  • 1 Sepia
  • 20 Mejillones
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento rojo
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 2 Cucharadas de salsa de ostras
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es pelar los langostinos y quitarle los intestinos para que no se nos cambie el sabor del plato si se rompe.
    Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar. Ya tenemos el aceite caliente a fuego medio fuerte, añadimos los langostinos, la sepia en trozos y la carne de los mejillones. Lo doramos todo bien y lo reservamos.
    Volvemos añadir un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos 3 dientes de ajo picado, lo doramos unos 30 segundos.
    Añadimos la verdura en trozos y lo sofreímos bien.
    Cogemos el marisco que teníamos reservado y lo añadimos a la sartén. Echamos 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa de ostras.
    Lo dejamos reducir un poco y tendremos este magnífico plato.

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