Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pollo con almendras

  • 500gr Contramuslos deshuesados
  • 200gr Champiñones portobello
  • 50gr Almendras peladas crudas
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolleta
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Zanahoria
  • Jengibre
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 2 Cucharadas de salsa de ostras

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar los champiñones en cuartos. Cuando lo tengamos cortados, cogemos una sartén y añadimos un poquito de aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones y las almendras, cuando lo tengamos dorados, lo reservamos.
    Añadimos de nuevo un poquito de aceite de oliva, añadimos los dientes de ajo picado y lo doramos durante 30 segundos. Tenemos dorado el ajo añadimos, la cebolleta en cuadrados, el pimiento rojo en cuadrados y la zanahoria en rodajas finas. Lo doramos bien.
    Cuando creamos que tenemos la verdura a nuestro gusto, añadimos los contramuslos de pollo troceado con un poquito de jengibre, 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa de ostras. Lo dejamos hasta que se haga bien el pollo.
    Volvemos añadir los champiñones y las almendras. Lo mezclamos todo bien.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies