Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Tomahawk steak de ternera

  • 1.5kg Tomahawk steak de ternera
  • Sal de añana
  • Aceite de oliva arbequina ahumado

Método

    Lo primero que vamos hacer es sacar el tomamawk de la nevera y dejarlo hasta que tenga la temperatura ambiente, mas o menos 20 minutos.
    Añadimos aceite de oliva alberquina ahumado para darle sabor.
    Con el mismo aceite, se lo añadimos a la plancha y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Ya tenemos el aceite calentado a fuego fuerte, añadimos el tomahawk de ternera y lo señamos por cada lado mas o menos 3 o 4 minutos.
    Mientra lo estamos sellando precanlentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
    Le hemos dado la vuelta al tomahawk, añadimos sal de añana a nuestro gusto.
    Ya lo tenemos sellado por los dos lados, ponemos el tomahawk en la rejilla del horno, lo metemos en el horno y lo dejamos 20 minutos a 180 grados.
    Tendremos este espectacular plato.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies