Tomahawk steak de ternera

Anuncios

Tomahawk steak de ternera

  • 1.5kg Tomahawk steak de ternera
  • Sal de añana
  • Aceite de oliva arbequina ahumado

Método

    Lo primero que vamos hacer es sacar el tomamawk de la nevera y dejarlo hasta que tenga la temperatura ambiente, mas o menos 20 minutos.
    Añadimos aceite de oliva alberquina ahumado para darle sabor.
    Con el mismo aceite, se lo añadimos a la plancha y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Ya tenemos el aceite calentado a fuego fuerte, añadimos el tomahawk de ternera y lo señamos por cada lado mas o menos 3 o 4 minutos.
    Mientra lo estamos sellando precanlentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
    Le hemos dado la vuelta al tomahawk, añadimos sal de añana a nuestro gusto.
    Ya lo tenemos sellado por los dos lados, ponemos el tomahawk en la rejilla del horno, lo metemos en el horno y lo dejamos 20 minutos a 180 grados.
    Tendremos este espectacular plato.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio