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Marisco en salsa de ostras
- 500gr Langostinos crudos
- 1 Sepia
- 20 Mejillones
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento rojo
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- 2 Cucharadas de salsa de ostras
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es pelar los langostinos y quitarle los intestinos para que no se nos cambie el sabor del plato si se rompe.
Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar. Ya tenemos el aceite caliente a fuego medio fuerte, añadimos los langostinos, la sepia en trozos y la carne de los mejillones. Lo doramos todo bien y lo reservamos.
Volvemos añadir un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos 3 dientes de ajo picado, lo doramos unos 30 segundos.
Añadimos la verdura en trozos y lo sofreímos bien.
Cogemos el marisco que teníamos reservado y lo añadimos a la sartén. Echamos 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa de ostras.
Lo dejamos reducir un poco y tendremos este magnífico plato.