Lomo de cerdo al estilo extremeño, Prueba de cerdo.

    Ingredients

    • 1kg Lomo de cerdo
    • 1 Cucharada sopera de pimentón de La Vera Agridulce
    • 1 Cucharada sopera de orégano en hojas
    • 50ml Vino manzanilla
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva
    • Patatas (Opcional)

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar el lomo de cerdo en trozos y lo añadimos en un bol.
      2️⃣Echamos la sal, la pimienta, el pimentón, el orégano y el vino. Lo mezclamos todo y lo dejamos en la nevera mínimo 1 hora.
      3️⃣Cuando pase ese tiempo, cogemos una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el lomo y lo doramos.
      5️⃣Antes de dorarse, he añadido patatas fritas en cuadrados pero es opcional.



      AQUI LA RECETA