Lentejas a la marinera, Lentejas con mariscos, Lentejas rápidas.

    Ingredients

    • 200gr Lentejas cocidas
    • 150gr Preparado de marisco
    • 700ml Caldo de pescado
    • 1 Patata
    • 1 Zanahoria
    • 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
    • 100ml Vino oloroso
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco, lo doramos y lo reservamos.
      3️⃣Ahora añadimos la patata y la zanahoria en cuadritos con un poco de sal, lo dejamos un minuto.
      4️⃣Añadimos el pimentón y rápidamente añadimos el vino, lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
      5️⃣Echamos el caldo y lo dejamos 20 minutos desde el momento que empiece a hervir.
      6️⃣Cuando quedé 10 minutos, añadimos las lentejas cocidas.
      7️⃣Y cuando nos quede 5 minutos, añadimos el marisco que habíamos reservado.



      AQUI LA RECETA