Langostinos al vino

Anuncios

Langostinos al vino

  • 20 Langostinos
  • 4 Dientes de ajo
  • 200ml Tomate triturado
  • 100ml Vino fino
  • 1 Chile verdee
  • 500ml Caldo de marisco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos al ajo laminado y lo doramos.
    Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos el tomate triturado y lo sofrimos.
    Se ha sofrito el tomate, añadimos el vino y lo reducimos
    El vino ya ha reducido, añadimos el chile verde en trozo y el caldo de marisco, lo reducimos a nuestro gusto.
    Por ultimo añadimos los langostinos salpimentado cuando haya reducido el caldo a nuestro gusto y lo dejamos 5 minutos.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio