Köttbullar

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Köttbullar

0 0 1064
  • 500gr Carne picada de ternera
  • 25cl Leche
  • 150gr Pan rallado
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Mantequilla
  • Pimienta de Jamaica molida

Método

    Lo primero que vamos a hacer es rallar la cebolla, hasta que se ablande pero sin dorar la cebolla. Ahora cogemos un bol, echamos el pan rallado con la leche, lo mezclamos, echamos la carne picada y volvemos a mezclarlo todo bien. Cuando este todo bien, echamos el huevo, la cebolla, la pimienta blanca, la pimienta Jamaica y la sal a nuestro gusto. Volvemos a mezclar todo bien. Con la ayuda de una cuchara, hacemos las albóndigas. Cuanto tengamos preparadas todas las albóndigas, podemos hacerlas de dos formas:
    La primera es en una sartén con una base de mantequilla la vamos dorando por cada lado.
    La segunda es la más rápida hacer en la freidora.
    Yo he emplatado las albóndigas con un poquito de salsa de mostaza y miel pero os recomiendo que las preparéis con puré de patata o mermelada de arándanos.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies